台灣

在台灣,中國內地的看法大多為負面

隨著《台北法案》的第一輪談判,導致了中美之間的紐帶。與美國建立聯繫後,台灣發生了許多重大變化。在最近進行的一項民意測驗中,台灣人認為美國人民比中國人民更有利。與該國加強經濟和政治聯繫也得到了廣泛支持。與中國內地建立類似關係的熱情更加低落,許多人仍對政治關係持懷疑態度。年輕人很可能會支持與美國的更緊密關係。

那些自稱為台灣人的人正在尋求與美國在大陸的經濟關係,該國的關係遠比其同齡人大。有許多見解表明,台灣歡迎與北京建立更大的經濟關係,但提供的支持卻更少,這更接近與中國大陸的政治關係。建立更緊密的政治關係的前景非常普遍,需要與該地區進行更緊密的合作。您的看法在很大程度上取決於對中國大陸之間關係的保守態度。許多人表示感覺自己與政黨沒有牢固的聯繫,這可能是有利的。

了解具有年齡,民族相同和政黨的人們的觀點,我們可以看到年輕人很可能支持更緊密的經濟或政治聯繫。有很多認為自己是台灣人和中國人的人會提供很多支持。大多數人感到與歡迎大陸經濟關係的任何一方都接近。

隨著

迫切需要與美國建立更緊密的關係,以使經濟聯繫和政治聯繫仍然盛行。據說,從變化中我們可以看到每個組有四分之三或更多。許多年齡在50歲以下且提供適當教育課程並需要獲得批准的人。許多人也認為自己是台灣人,因為這將使他們與美國建立更牢固的經濟關係。

內戰結束已經七十年了;我們可以看到三分之二的人口將自己稱為台灣人。這是年輕人不斷問自己的問題,約有10%的可能性中有3%左右。僅有4%的人群與其他人群保持一致。台灣的成年人完全是台灣人,有少數人聲稱完全是基於中國人的身份。像DDP一樣,在所有政治派別中都體現出國家認同。許多團體不隸屬於任何一方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *